养生专题:

成人缺锌的症状| 菊苣的功效与作用| 跷二郎腿的危害| 苦菜的功效与作用| 加味逍遥丸的功效| 辛夷花的功效与作用| 射干的功效与作用| 心力衰竭的症状|
当前位置:养生之道 > 名家养生 > 明星养生 > 不老女神已完婚 徐若瑄的保养秘籍大公开

不老女神已完婚 徐若瑄的保养秘籍大公开

发表日期:2014-08-29 13:23:01 | 编辑:养生网 | 收听:
 
评论一键加入养生之道群(198606682)

      有”不老妖精“之称的徐若瑄近日在巴厘岛完婚。虽然已是中年,但是她看来仍是那么的年轻貌美。那么徐若瑄是怎么保养的呢?她的不老保养秘籍有哪些呢?

  徐若瑄的不老保养秘籍

  6月底,39岁徐若瑄在巴厘岛完婚。在照片中,徐若瑄白皙的肌肤,紧致的童颜,哪里有年龄感?如今的她,身材比20岁的时候更加火辣诱惑,皮肤却依然白皙,只有她表现出来的智慧让人知道,原来她已经不是当年的小姑娘了。

  补充睡眠和水分

  补充睡眠和水分也是护肤的最基本工作了,温开水可以说是肌肤最好的养颜饮料。每天早上起床后喝一杯温开水,这样不仅可以排毒,而且可以很好的唤醒沉睡的肌肤。

  她还家传保养其中承袭自母亲的秘方为充分补充睡眠及水分,这是徐若瑄的母亲自小就对她们姐妹耳提面命的事,听起来容易但若要持之以恒却不简单,她说水分大量摄取对于身体新陈代谢的促进很有帮助。此外她也经常在家做香薰,还有一台SPA机。美丽从小事做起,连喝水都坚持只喝温热的开水。

  不保养等于保养

  平日保养徐若瑄平时工作繁忙,懒人保养哲学也就是她的保养秘技,即“不保养等于保养”,她认为过多保养品容易使毛孔堵塞,反而会让皮肤负担加重,彻底卸妆后拍上化妆水,在容易干燥的两颊抹一些乳液,就是她的平日保养。

  深度保养对于敷脸这样的深度保养,肤质本来就非常好的徐若瑄,通常是想到才会做;只有在出席媒体代言活动、频繁曝光镜头期间,会每周固定敷一至两次面膜、彻底清洁、加强皮肤保湿。

徐若瑄的不老保养秘籍

  按摩对抗黑眼圈

  选择添加促进血液循环成分的眼部保养品,如维他命e、山金车、柑橘多酚、等成分来改善黑眼圈,平时要多做眼部指压,或用温敷的方式来改善。 

(责任编辑:养生网)
热门视频更多>>
>>更多养生专题

最新点评

两性养生

专题推荐

栏目排行

  • 四季
  • 人群
  • 运动
  • 中医
  • 名家

明星养生